quinta-feira, 28 março, 2024
Início Notícias Destaques Epac vence o Campeonato Amador de Canarana 2022

Epac vence o Campeonato Amador de Canarana 2022

CANARANA – A equipe da Epac foi a campeã do Campeonato Amador 2022 de Canarana. A final foi disputada contra o Xingu na noite de domingo (31), no Estádio Municipal. A partida terminou com o placar de 1×0 para a Epac. Na disputa do terceiro e quarto, que ocorreu antes da final, o Atlético Alagoano venceu o Lava Jato Ideal Guimarães.

Epac – campeã do Campeonato Amador de Canarana 2022; Imagem – divulgação

O campeonato de futebol de campo de Canarana iniciou no dia 24 de abril e envolveu 16 equipes, sendo oito da cidade e oito indígenas. Das oito indígenas, sete eram Xavante e uma do Xingu, justamente a vice-campeã. Ao todo, foram inscritos no campeonato 397 jogadores.

A organização do campeonato foi da Sejel (Secretaria Municipal de Juventude, Esporte e Lazer), que está sob o comando do secretário Felipe Nogueira. O campeão recebeu 10 mil reais e o vice campeão cinco mil reais de premiação.

Xingu – vice-campeão do Campeonato Amador de Canarana 2022; Imagem – divulgação.

Atlético Alagoano – terceiro lugar do Campeonato Amador de Canarana 2022; Imagem – divulgação.